Главная  Партнеры
Главная
О компании
Продукция
Технология
Новости
Вопросы
Партнеры
Галерея
Контакты
Решения

Технология хранения кормов в гибких полиэтиленовых рукавах

Полиэтиленовыdsc_6301.jpgе рукава используются для хранения кормового зерна, кукурузы, силоса кукурузного и соргового, сенажа одногодичного и многолетнего, жома, люцерны и т.д...

________________________подробнее...

Технология гибридного хранения зерна в гибких полиэтиленовых рукавах

bags.jpg

Технология заключается в хранении зерновых культур и гранулированных материалов в дополнение к уже существующим элеваторным и складским мощностям.         _______________________подробнее...

Технология хранения зерна в гибких полиэтиленовых рукавах

dsc_6169.jpg

Основной принцип герметичного хранения - это устранение кислорода в мешке  для дезактивации насекомых, вредителей и грибков.                      

______________________ подробнее...

 

Партнеры

pacifilbr.pngБразильское предприятие, ориентированное на качество с новейшими технологиями для национального аграрного сектора и открытое для наиболее требовательных мировых рынков.

 

  Больше информации: www.pacifil.com.br

 

                                                                                                                 

 
Bertini.jpg
В 1984 году инженер Э, Бертини, реализовав свою идею о создании сеялки, работающей на всех типах аргентинских почв, представил свою первую сеялку модели 8.500.
     Эта машина вносила удобрения под посевное ложе, что снижало расходы на посевной материал, удобрения и способствовало получению высоких урожаев. Продукт быстро занял свою нишу на рынке сельскохозяйственного оборудования благодаря применению самых передовых технологий и постоянным инновациям.
     В 1988 году на выставке в Палермо инженер Э. Бертини представил свою первую сеялку для прямого посева модели 2514.
     В 1996 и 1997 годах компания представила новое технологическое поколение сеялок модели 1714 для крупнозерновых культур, полностью отвечающих требованиям сельскохозяйственных производителей.
     Сеялки, созданные инженером Э. Бертини, являются одними из самых успешных сеялок в Аргентине. За многие годы они претерпевали изменения в форме, но не в сущности.
Переход от традиционного посева к прямому стал фактом, и сеялки «Terranova» можно прекрасно использовать для традиционного посева, а затем переоборудовать ее для прямого посева.
Больше информации: www.bertini.com.ar
 
Richiger.jpgRichiger Maquinarias S. A. – это компания с 50 -летней традицией безупречной работы в сфере производства инновационного сельскохозяйственного оборудования для загрузки, разгрузки и перегрузки зерна, расположенная в провинции Санта-Фе, Аргентина. Продукция Richiger признана не только на национальном уровне, но также экспортируется в страны Латинской Америки, Центральную Америку, Западную и Восточную Европу, Австралию и Южную Африку.         
   
 
Больше информации: www.richiger.com
 
GT_Mfg_Inc.jpgКомпания GT Mfg., Inc производит мобильные зерносушилки в Клей Центр (США) с 1953 года и известна как мировой лидер в области порционной сушки зерна. В настоящее время мобильные сушилки GT Mfg. и запасные части к ним поставляются в более чем 57 стран. Эти зерносушилки удовлетворяют производственные потребности как мелких сельскохозяйственных производителей, так и крупных фермерских хозяйств. Все мобильные зерносушилки, производимые компанией GT Mfg., легки в установке и экономичны в эксплуатации.

 

 
Больше информации: www.gtmfg.com
 
JMG.jpg JMG - аргентинское предприятие, которое изготавливает оборудование для хранения и обработки зерна, а также заводы по производству питания для животноводства; имеет широкий спектр возможностей и объемов производства. Благодаря накопленному опыту, превосходному качеству и высокой технологичности продукции, фирма завоевала твердую промышленную и коммерческую репутацию. Ее продукция позволяет получать максимальную степень безопасности и конкурентоспособности при обработке и хранении зерна.
 
 
Больше информации: www.jmgsa.com.ar
 

Ukravtonomgas.jpg

Группа компаний «УкрАвтономГаз»  предоставляет комплексные решения по установке систем автономного и резервного газоснабжения (САГ) пропан-бутаном на основе газгольдера (индивидуальное отопление -ГАЗГОЛЬДЕР).

Больше информации: www.avtonomgas.com.ua

 
Главная     ::     О компании    ::     Продукция    ::     Технология    ::     Новости    ::     Вопросы    ::     Партнеры    ::     Галерея    ::     Контакты
  Все права защищены.
АSTARTA GROUP.
Copyright © 2009
Кировоград +38 0522 35-90-91       Моб. +38 067 520-02-07

Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  
(тех. поддержка)



  Проверка тИЦ и PR
Создание сайта:
Создание веб сайтов студия Vintage